Nuestro derecho, nuestro lugar, nuestro futuro...

El Departamento de Ciencias Aplicadas y Tecnología invita a participar del Curso de Extensión “Formulación y elaboración de la cerveza, orientado a la fabricación en pequeña escala", aprobado por Resolución UNM-SGEN N° 144/19.

Este curso busca fomentar intenciones emprendedoras brindando conceptos básicos y las herramientas técnicas que permiten un manejo general de los materiales que se ofrecen comercialmente como kits de producción de cerveza artesanal. El objetivo de la capacitación es que los participantes adquieran conocimientos básicos de la biotecnología de la malta y cerveza y su aplicación en la elaboración de distintas variedades.

DESTINATARIOS/AS:
Comunidad universitaria
Abierto al público en general

DOCENTES A CARGO:
Lucas MARTÍNEZ ÁLVAREZ (Docente UNM)
Marcos SALEMI (Docente UNM)

DOCENTE INVITADO:
Matías Ariel MONTERO
 
MODALIDAD:
Presencial
 
CRONOGRAMA DE ENCUENTROS:
Sábados 4 y 11 de marzo de 10 a 13 hs.
Sábado 18 de marzo de 9 a 13 hs.

LUGAR:
Aula A001 y Laboratorio A201, Edificio Histórico

INSCRIPCIÓN:
Desde el 22 al 28 de febrero.

CUPO COMPLETO
 

VACANTES LIMITADAS
ACTIVIDAD NO ARANCELADA
SE EMITIRÁN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA

 
INFORMACIÓN Y CONTACTO:
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS APLICADAS Y TECNOLOGÍA
Oficina B203 - Edificio Histórico, Ala Oeste, 2º Piso
Interno: 3129

dcayt@unm.edu.ar